Venez célébrer la nouvelle année 2019 à bord de La Péniche, autour de produits frais, bio, locaux ! Une soirée pleine de surprises !

MENU DU RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE | 95 €  

Mise en bouche & Coupe de champagne.

ENTRÉE

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ,
salsifis et fruits d’hiver, sucs de vin de Noix, tuiles aux Gojis
Côtes de Gascogne moelleux- Haut Marin Littorine
    
POISSON

AIGUILLETTE DE SAINT-PIERRE AU BEURRE D’ALGUES,
Nem de chou aux légumes croquants,
émulsion de châtaignes au citron « main de Bouddha »
Montravel blanc-Moulin Garreau BIO
    
VIANDE

MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE TIMUT,
crémeux de céleri rave, ail/Truffe noire du Périgord
Juste Terre-Côtes de bergerac rouge élevé en amphore
    
FROMAGE

BRIE BIO FARÇI

DESSERT

DÉCLINAISON AUTOUR DU MARRON :
Biscuit noisette, mousse et cœur crémeux de marron,
glaçage chocolat blanc, gelée de Poire Williams

BOISSONS CHAUDES ET MIGNARDISES

 www.lapenicherestaurant.fr
Toute l'équipe de La Péniche vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Suivez-nous sur Facebook, Instagram !