Le Blog de La Péniche

Retrouvez ici toutes les nouvelles et événements de La Péniche.

Offrez-vous un déjeuner ou dîner d'exception dans l'un des endroits les plus romantiques de Périgueux !
Le Chef vous propose un menu de mets délicats, suivez le programme !

MENU DE LA SAINT VALENTIN | Du 14 au 18 Février inclus.

Mise en bouche | Coupe de champagne :
MOUSSE DE POMME DE TERRE / CITRON / VODKA / CAVIAR DE NEUVIC
Entrée :
NOIX DE ST JACQUES JUSTE SAISIES, RISOTTO À L’ORANGE, LARD DE COLONATTA
Plat :
SUPRÊME DE VOLAILLE LAQUÉ D’UNE SAUCE FOIE GRAS, CRÉMEUX DE PANAIS TRUFFÉ, CRESSONNETTE FRAÎCHE
Fromage :
BRIE DE MEAUX FARCI AUX TRUFFES, MESCLUN AUX NOIX
Dessert :
DÔME, CHOCOLAT AU LAIT/ PASSION, PRALINÉ CROUSTILLANT

PRIX :
69 €

Réservations au 05 53 03 12 00
www.lapenicherestaurant.fr
Suivez-nous sur Facebook, Instagram !