Le Blog de La Péniche

Retrouvez ici toutes les nouvelles et événements de La Péniche.

Pour célébrer Noël autour de produits frais, bio, locaux, Nicolas Lamstaes et son équipe vous ont préparé un diner d'exception pour cette soirée magique du 24 décembre !

LE MENU :

COUPE DE CHAMPAGNE AVEC SES AMUSES BOUCHES     
TAJINE DE HOMARD À LA CITRONNELLE | Pour deux, à partager     
TOURNEDOS ROSSINI DE CANARD
Légumes du marché « al dente », sauce Périgueux     
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS     
Crémeux de châtaigne | Vin monbazillac
PAIN D’ÉPICE, MERINGUE À L’AMARETTO     
BOISSON CHAUDE AVEC MIGNARDISE

Prix : 60 €

Réservations au 05 53 03 12 00
www.lapenicherestaurant.fr
Toute l'équipe de La Péniche vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Suivez-nous sur Facebook, Instagram !