Le menu

Menu
Midi uniquement
Du lundi au vendredi

Voir suggestions du jour sur ardoise.

Plat 12.90 €
Entrée, plat ou plat, dessert 16,90 €
Entrée, plat, dessert 19,90 €


LES À-CÔTÉS

( Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

La Pièce grillée du jour | 15.90 €
La Trilogie Veggie : le bol gaspacho, le bol légumes et le bol salade à composer | 16.90 €
(supplément saumon et/ou burrata 2€)
L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 26.90 €
La Côte de Bœuf 2 kg minimum (BVF) à partager pour 2 | 58.90 €
(un minimum de temps de préparation pour la cuisson)


SALADE BOWL | 14,90 €

Salade Bowl du jour: Bol garni à base de produits frais du jour et de saison accompagné d’une salade fraîche.


MENU KID | 11,90 € (Servi jusqu'à 12 ans).

Un sirop au choix
Crispy nuggets dans le filet ou Fish & Chips
Rösti de légumes ou frites maison
Une Boule de glace au choix


DESSERTS

Assiette de fromages affinés | 8,90€
Café Gourmand | 8,90€
Dessert du jour | 6,90€


Prix nets en €, taxes et service compris  –  Viande d’origine française
L’abus d’Alcool est dangereux pour la santé

Menu Entrée, Plat, Dessert à composer parmi la carte 32.90€ (hors grillades)

ENTRÉES

TARTARE DE BŒUF « DO IT YOURSELF” ET SA CHIPS:
Échalotes, parmesan, câpres, ciboulette, jaune d’œuf et sauce Tartare | 11,90 €

 

CARPACCIO DE ST JACQUES,
zestes de citron vert et jaune, segments d’orange et pamplemousse | 13,90 €

 

DUO DE FOIE GRAS MAISON :
Marbré aux figues et parfumé au monbazillac/cognac,
chutney d’oignons rouges/miel et figues (supplément 2€ au menu) | 13,90 €

 

 

PLATS

LA SUGGESTION DU MOMENT | 15,90 €

 

CÔTELETTES D’AGNEAU AUX HERBES ET SON JUS,
aubergine Parmesane et pommes de terre grenailles | 18,90 €

 

ST JACQUES POÊLÉES, FONDUE DE POIREAUX
légumes du soleil et purée (supplément 3€ au menu) | 20,90 €

 

PAVÉ DE VEAU ET ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE,
mélange forestier, légumes du soleil et purée
(supplément 4€ au menu) | 21,90 €

 

 

DESSERTS

Assiette de fromages (supplément 1 € au menu)  | 8,90 €

 

Baba au rhum | 8,90 €

 

Charlottine aux fruits rouges | 8,90 €

 

Café Gourmand | 8,90 €

 

Précieux choco/caramel | 8,90 €

 

Crème glacée et sorbet au choix | 4,90 €

 

 

GRILLADES DU CHEF

L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 26,90 €

 

La Côte de Bœuf (BVF) à partager pour 2
2 Kg minimum (un minimum de temps de préparation pour la cuisson) | 58,90 €

 

(Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

 

 

MENU VEGG’ | 24,90 € + 1 dessert au choix.

LA TRILOGIE VEGGIE : le bol gaspacho, le bol légumes et le bol salade à composer
(supplément saumon fumé et/ou burrata 2€)

 



MENU KID | 11,90 €
(Servi jusqu'à 12 ans)

Un sirop au choix

Crispy nuggets dans le filet OU Fish & Chips
Rösti de légumes OU Frites maison
Une Boule de glace au choix