Téléphone / Réservations : 05 53 05 12 00

Le menu

Formules du midi

Voir suggestions du jour sur ardoise.

Plat 12.90 €
Entrée, plat ou plat, dessert 16,90 €
Entrée, plat, dessert 19,90 €


LES À-CÔTÉS

( Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

La Pièce grillée du moment | 16.90 €
L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 29.90 €
La Côte de Bœuf 2 kg minimum (BVF) à partager pour 2 | 69.90 €
(un minimum de temps de préparation pour la cuisson)

Menu Vegg’ avec dessert au choix 24,90€ : le « Tribol » avec bol de soupe du moment, bol de légumes et bol de salade | 16.90 €
(supplément saumon et/ou burrata 2€)


SALADE BOWL | 14,90 €

Salade Bowl du jour: Bol garni à base de produits frais du jour et de saison accompagné d’une salade fraîche.


DESSERTS

Assiette de fromages | 8,90€
Café Gourmand | 8,90€
Dessert du jour | 6,90€


MENU KID | 12 € (Servi jusqu'à 12 ans).

Un sirop au choix
Nuggets de poulet ou Viande rouge ou Poisson du moment
Rösti de légumes OU Frites maison OU Gratin de pommes de terre
Fromage blanc avec coulis de fruits OU dessert du jour


Prix nets en €, taxes et service compris  –  Viande d’origine française
L’abus d’Alcool est dangereux pour la santé

MENU ENTREE/PLAT/DESSERT
A 32.90€ (Hors Grillades)


ENTRÉES

TARTARE DE BŒUF « DO IT YOURSELF” ET SA CHIPS:
Échalotes, parmesan, câpres, ciboulette, jaune d’œuf et sauce Tartare | 11,90 €

 

CARPACCIO DE ST JACQUES,
zestes de citron vert et jaune, segments d’orange et pamplemousse | 13,90 €

 

FOIE GRAS MAISON Mi-CUIT :
marbré au magret de canard, chutney de raisins et toast de pain aux noix (supplément 2€ au menu) | 13,90 €

 

 

PLATS

LA SUGGESTION DU MOMENT | 16,90 €

 

CÔTELETTES D’AGNEAU AUX HERBES ET SON JUS,
aubergine Parmesane et pommes de terre grenailles | 18,90 €

 

ST JACQUES POÊLÉES, FONDUE DE POIREAUX
légumes du moment et purée (supplément 3€ au menu) | 20,90 €

 

PAVÉ DE VEAU ET ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE,
mélange forestier, légumes du soleil et purée
(supplément 4€ au menu) | 21,90 €

 

 

DESSERTS

Assiette de fromages (supplément 1 € au menu)  | 8,90 €

 

Charlottine aux fruits rouges | 8,90 €

 

Café Gourmand | 8,90 €

 

Précieux choco/caramel | 8,90 €

 

Croustade aux pommes | 8,90 €

 

 

GRILLADES DU CHEF

La Pièce grillée du moment | 16,90 €

 

L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 29,90 €

 

La Côte de Bœuf (BVF) à partager pour 2
2 Kg minimum (un minimum de temps de préparation pour la cuisson) | 69,90 €

 

(Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

 

 

MENU VEGG’ avec dessert au choix | 24,90

LA TRILOGIE VEGGIE : le « Tribol » avec bol de soupe du moment, bol de légumes et bol de salade | 16.90 €
(supplément saumon fumé et/ou burrata 2€)

 



MENU KID | 12 €
(Servi jusqu'à 12 ans)

Un sirop au choix

Nuggets de poulet ou Viande rouge ou Poisson du moment
Rösti de légumes OU Frites maison OU Gratin de pommes de terre
Fromage blanc avec coulis de fruits OU dessert du jour