Le menu

Menu
Midi Uniquement
Du lundi au vendredi

 

Entrée du jour


Plat du jour


Fromage
ou
Goumandièse de saison
ou
Café gourmand

 

Plat seul 11.90 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,90 €
Entrée, Plat, Dessert 19,90 €

ENTRÉES / TAPAS

★ Gaspacho de tomates / Mozzarella / Basilic (Veggie) | 9 €  
Sélection de 4 tapas du moment | 6 €  
6 Huîtres du littoral Atlantique | 9 €  
Plancha de charcuterie | 14 €  
Plancha de fromages sélectionnés par le chef | 12 €  
Foie Gras de canard cuit au torchon / Fruits rouges du Périgord | 14 €  
★ Carpaccio de boeuf / Tomme d’Eyssal | 8 € / 15 € (plat)  
Caviar de Neuvic servi avec Champagne ou Vodka | 49 € (10gr 2 pers.) / 79 € (30gr 4 pers.)  

SALADES

STARDUCK | 10 € / 18 € (plat)
Roquette / Tomates / Fruits rouges / Grattons de canard / Chutney épicé
 
SO FRESH | 8 € / 16 € (plat)
Pousses d’ épinards / Agrumes / Amandes / Burrata (Veggie)
 
CHERMOULA | 9 € / 17 € (plat)
Jeunes pousses / Avocat / Crustacés Chermoula / Carottes
 

LES VIANDES

Entrecôte / frites, | 19,50 €
échalotes vigneronnes.
 
La côte de boeuf sélectionnée, | 45min. de préparation, pour 2 : 49 €
frites, jus à la moelle.
 
DuckBurger | 18,50 €
de La Péniche.
 

Ris de veau du chef confits | Pour 2 : 55 €

 

LES POISSONS

Poisson de la dernière criée, | 18 €
légumes de saison.
 
★ Brandade d’Esturgeon de Neuvic | 16 €
aux agrumes, Parmesan.
 

FROMAGES

★ La sélection de fromages affinés | 9 €  

DESSERTS

 Tarte aux agrumes / ginger | 9 €  
★ Fraises et pêches du Périgord / Miel / Basilic | 8 €  
Gâteau aux 2 chocolats / Framboises | 9,50 €  
★ Tiramisù Kahlùa / Speculoos | 8,50 €  
Café gourmand | 9 €  

MENU | 32 €

★ À choisir parmis les étoiles
 

MENU ENFANT | 11,90 €

Le burger du moment  
Dessert du moment  

AFTERWORK | Pour 2, 27,90 €

de 18 h à 20 h

BOUTEILLE DE VIN DU MOMENT | 75cl
Rouge, Blanc ou Rosé
 
ASSIETTE DE TAPAS DU CHEF | Mixte
 

 

TAPAS

18 h à 20 h | Midi et soir le week-end 

Sélection de 4 tapas du moment
6 €
6 Huîtres du littoral Atlantique 9 €
Plancha de charcuterie 14 €
Plancha de fromages sélectionnés par le chef 12 €

Caviar de Neuvic servi avec Champagne ou Vodka
(10gr 2 pers.) / 79 € (30gr 4 pers.)

49 €