CE MENU CHANGE TOUTES LES 2 SEMAINES AU FIL DES PRODUITS DE SAISON |
Assiette apéritif | 6,90 € |
FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON, réduction d’un vin de noix, mouillette de magret séché | 9,90 € |
|
CARPACCIO DE POISSON, herbes fraîches, vinaigrette de coques, pignons de pin, pickles de pleurotes | 7,90 € |
|
SUGGESTION ENTRÉE |
PARMENTIER DE CANARD CONFIT, foie gras fumé et noisette, jus corsé, mini poireaux snackés | 14,90 € |
|
SAINT JACQUES, crème au lard fumé, gnocchi, champignons de Paris et persil | 16,90 € |
|
SUGGESTION PLAT, Le plat du jour ! | 12,90 € |
SÉLECTION DE FROMAGES | 9,90 € |
CANNELLONI D’ANANAS, velouté de caramel, éclat de nougatine, sorbet citron | 9,90 € |
|
GATEAU AU CHOCOLAT FORT SERVI À LA CUILLÈRE, crème épicée | 8,90 € |
|
CAFÉ GOURMAND | 7,90 € | |
SUGGESTION DU JOUR | 6,90 € |
ENTRECÔTE DE BOEUF (250GR), échalotes vigneronnes, pommes frite | 19,90 € |
|
LA CÔTE DE BOEUF SÉLECTIONNÉE POUR 2, pommes frites / mesclun (max 45min d'attente) | 49 € |
|
DUCKBURGER DE LA PÉNICHE, steak de magret de canard et foie gras | 15,90 € |
|
MARINBURGER DE LA PÉNICHE, poisson du jour | 13,90 € |
Le burger du moment | |
Dessert du moment |
Mise en bouche & Coupe de champagne |
BELLES LANGOUSTINES, |
VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE AU FOIE GRAS |
BRIE BIO FARÇI |
COMME UN TIRAMISU DE CHÂTAIGNES, |
BOISSONS CHAUDES ET MIGNARDISES |