Le menu

Menu
Midi Uniquement
Du lundi au vendredi

 

Entrée du jour


Plat du jour


Fromage
ou
Goumandièse de saison
ou
Café gourmand

 

Plat seul 11.90 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,90 €
Entrée, Plat, Dessert 19,90 €

LES SALADES

Foie gras à l’ancienne, | 10 € / 18 € (plat)
fruits rouges, chutney épicé, grué de cacao.
Pousses d’épinards, | 7 € / 15 € (plat)
agrumes, concombres, amandes, Burrata.
Asperges vertes/blanches, | 7 € / 15 € (plat)
roquette, chèvre.
Avocat pilé, | 8 € / 17 € (plat)
carottes fanes, crevettes Chermoula.
Pommes de terre nouvelles, | 8 € / 17 € (plat)
haricots verts, crustacés, ginger/lime.

LES VIANDES

Entrecôte / frites, | 19 €
échalotes vigneronnes.
 
DuckBurger | 17 €
de La Péniche.
 
Boeuf en carpaccio, | 14 €
tomme d’Eyssal.
 
Ris de veau du chef confits, | Pour 2 :  51 €
asperges vertes rôties et crues, morilles.
 
La côte de boeuf sélectionnée, | 45min. de préparation, pour 2 : 49 €
frites, jus à la moelle.
 

LES POISSONS

Poisson de la dernière criée, | 18 €
légumes de la famille Lambert cuisinés ensemble.
 
Brandade d’Esturgeon de Neuvic | 16 €
aux agrumes, Parmesan.
 

VEGGIES

Légumes primeurs, | 8 €
rafraîchis d’un bouillon de minestrone, Mizuna, basilic pilés.
 
Risotto « Primaverra » | 14 €  

GARNITURES EN PLUS

Le bol de frites | 3,50 €  
Le bol de jeunes pousses | 3,50 €
Le bol de légumes | 3,50 €

Fromages

La sélection de fromages affinés | 9 €  

Desserts

Tiramisù Kahluà | 7 €  
Cheese-cake citron/praliné, sorbet fromage blanc | 8 €  
Coulant au chocolat Dulcey, fraicheur vanille/fraise | 9 €  
Boisson chaude gourmande | 7 €  

Menu Enfant | 11,90 €

PLAT DU JOUR  
ENTRÉE DU JOUR  

DESSERT DU JOUR

 

TAPAS

à partir de 18 h 30 | Midi et soir le week-end 

ASSIETTE DU CHEF |
Sélection de tapas du moment
12 €
PLANCHE DE CHARCUTERIE 9 €
PLANCHE DE FROMAGES 9 €
SÉLECTION D’HUÎTRES | PAR 6
du littoral atlantique
9 €
ASSORTIMENT DE 10 PINCHOS 10 €
TAPAS SUCRÉ 6 €

FÊTE DES PÈRES

FOIE GRAS AU TORCHON aux fruits rouges
ou
CEVICHE DE DORADE 
aux pêches

 

DUCK BURGER de La Péniche
ou
RISOTTO AU MERLU,
Beurre maître d’Hôtel aux crustacés

 
COULANT AU CHOCOLAT, fraîcheur vanille/ fraise
ou
CAFÉ GOURMAND
ou
ASSIETTE DE FROMAGES
 

Prix : 35 € - Hors Boissons