Le menu

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Midi Uniquement
Du lundi au vendredi

 

Entrée : Suggestion du jour


Plat :  Suggestion du jour


Fromage
ou
Dessert du jour
ou
Café gourmand

 

Plat seul 11.90 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,90 €
Entrée, Plat, Dessert 19,90 €

Côté Plaisir

CE MENU CHANGE TOUTES LES 2 SEMAINES
AU FIL DES PRODUITS DE SAISON

Assiette apéritif | 7,50 €

ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON,
réduction d’un vin de noix, mouillette de magret séché | 9,90 €
 

CARPACCIO DE POISSON,
herbes fraîches, vinaigrette de coques, pignons de pin, pickles de pleurotes | 7,90 €

 

PLATS

PARMENTIER DE CANARD CONFIT,
foie gras fumé et noisette, jus corsé, mini poireaux snackés | 14,90 €
 
SAINT JACQUES,
crème au lard fumé, gnocchi, champignons de Paris et persil | 16,90 €
 

FROMAGE

SÉLECTION DE FROMAGES  | 9,90 €  

DESSERTS

CANNELLONI D’ANANAS MERINGUÉ,
velouté de caramel, éclat de nougatine, sorbet citron  | 9 €
 
CROUSTILLANT DE POIRE POCHÉE AU CŒUR FRANGIPANE,
chocolat chaud, sorbet poire | 10 €
 
COCOCCINO,
chocolat, café et noix de coco | 8,90 €
 
CAFÉ GOURMAND | 7,90 €  

Côté Bistro

ENTRECÔTE DE BOEUF (250GR),
échalotes vigneronnes, pommes frite | 19,50 €
 
LA CÔTE DE BOEUF SÉLECTIONNÉE POUR 2,
pommes frites / mesclun (max 45min d'attente) | 49 €
 
DUCKBURGER DE LA PÉNICHE,
steak de magret de canard et foie gras | 15,90 €
 
MARINBURGER DE LA PÉNICHE,
poisson du jour | 13,50 €
 


MENU ENFANT | 11,90 €

Le burger du moment  
Dessert du moment  

MENU DU RÉVEILLON
DE LA SAINT-SYLVESTRE
31 décembre 2018
95 € menu / vins et animations

Mise en bouche & Coupe de champagne

ENTRÉE

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ,
salsifis et fruits d’hiver,
sucs de vin de Noix, tuiles aux Gojis
Côtes de Gascogne moelleux- Haut Marin Littorine

 

POISSON

AIGUILLETTE DE SAINT-PIERRE AU BEURRE D’ALGUES,
Nem de chou aux légumes croquants,
émulsion de châtaignes au citron « main de Bouddha »
Montravel blanc-Moulin Garreau BIO

 

VIANDE

DEMI PIGEONNEAU LÉGÈREMENT FUMÉ EN PASTILLA,
crémeux de céleri rave,
ail/Truffe noire du Périgord
Juste Terre-Côtes de bergerac rouge élevé en amphore

 

FROMAGE

BRIE BIO FARÇI

DESSERT

DÉCLINAISON AUTOUR DU MARRON :
Biscuit noisette, mousse et cœur crémeux de marron,
glaçage chocolat blanc, gelée de Poire Williams

BOISSONS CHAUDES ET MIGNARDISES

MENU DE NOËL
24 décembre 2018
65 € menu accords mets & vins

Mise en bouche & Coupe de champagne

ENTRÉE

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ,
salsifis et fruits d’hiver,
sucs de vin de Noix, tuiles aux Gojis
Côtes de Gascogne moelleux- Haut Marin Littorine

 

POISSON

AIGUILLETTE DE SAINT-PIERRE AU BEURRE D’ALGUES,
Nem de chou aux légumes croquants,
émulsion de châtaignes au citron « main de Bouddha »
Montravel blanc-Moulin Garreau BIO

 

VIANDE

MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE TIMUT,
crémeux de céleri rave,
ail/Truffe noire du Périgord

Juste Terre-Côtes de bergerac rouge élevé en amphore

 

FROMAGE

BRIE BIO FARÇI

DESSERT

DÉCLINAISON AUTOUR DU MARRON :
Biscuit noisette, mousse et cœur crémeux de marron,
glaçage chocolat blanc, gelée de Poire Williams

BOISSONS CHAUDES ET MIGNARDISES