Le menu

Menu
Midi Uniquement
Du lundi au vendredi

 

Entrée du jour


Plat du jour


Fromage
ou
Goumandièse de saison
ou
Café gourmand

 

Plat seul 11.90 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,90 €
Entrée, Plat, Dessert 19,90 €

LES SALADES

Foie gras à l’ancienne, | 10 € / 18 € (plat)
fruits rouges, chutney épicé, grué de cacao.
Pousses d’épinards, | 7 € / 15 € (plat)
agrumes, concombres, amandes, Burrata.
Asperges vertes/blanches, | 7 € / 15 € (plat)
roquette, chèvre.
Avocat pilé, | 8 € / 17 € (plat)
carottes fanes, crevettes Chermoula.
Pommes de terre nouvelles, | 8 € / 17 € (plat)
haricots verts, crustacés, ginger/lime.

LES VIANDES

Entrecôte / frites, | 19 €
échalotes vigneronnes.
 
DuckBurger | 17 €
de La Péniche.
 
Boeuf en carpaccio, | 14 €
tomme d’Eyssal.
 
Ris de veau du chef confits, | Pour 2 :  51 €
asperges vertes rôties et crues, morilles.
 
La côte de boeuf sélectionnée, | 45min. de préparation, pour 2 : 49 €
frites, jus à la moelle.
 

LES POISSONS

Poisson de la dernière criée, | 18 €
légumes de la famille Lambert cuisinés ensemble.
 
Brandade d’Esturgeon de Neuvic | 16 €
aux agrumes, Parmesan.
 

VEGGIES

Légumes primeurs, | 8 €
rafraîchis d’un bouillon de minestrone, Mizuna, basilic pilés.
 
Risotto « Primaverra » | 14 €  

GARNITURES EN PLUS

Le bol de frites | 3,50 €  
Le bol de jeunes pousses | 3,50 €
Le bol de légumes | 3,50 €

Fromages

La sélection de fromages affinés | 9 €  

Desserts

Tiramisù Kahluà | 7 €  
Cheese-cake citron/praliné, sorbet fromage blanc | 8 €  
Coulant au chocolat Dulcey, fraicheur vanille/fraise | 9 €  
Boisson chaude gourmande | 7 €  

Menu Enfant | 11,90 €

PLAT DU JOUR  
ENTRÉE DU JOUR  

DESSERT DU JOUR

 

Tapas

à partir de 18 h 30 | Midi et soir le week-end 

ASSIETTE DU CHEF |
Sélection de tapas du moment
12 €
PLANCHE DE CHARCUTERIE 9 €
PLANCHE DE FROMAGES 9 €
SÉLECTION D’HUÎTRES | PAR 6
du littoral atlantique
9 €
ASSORTIMENT DE 10 PINCHOS 10 €
TAPAS SUCRÉ 6 €