Le menu

Menu
Midi Uniquement
Du lundi au vendredi

 

Entrée : Suggestion du jour


Plat :  Suggestion du jour


Fromage
ou
Dessert du jour
ou
Café gourmand

 

Plat seul 11.90 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,90 €
Entrée, Plat, Dessert 19,90 €

Côté Plaisir

CE MENU CHANGE TOUTES LES 2 SEMAINES
AU FIL DES PRODUITS DE SAISON

Assiette apéritif | 6,90 €

ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON,
réduction d’un vin de noix, mouillette de magret séché | 9,90 €
 
CARPACCIO DE POISSON,
herbes fraîches, vinaigrette de coques, pignons de pin, pickles de pleurotes | 7,90 €
 

SUGGESTION ENTRÉE
L'idée du jour ! | 6,90 €

 

PLATS

PARMENTIER DE CANARD CONFIT,
foie gras fumé et noisette, jus corsé, mini poireaux snackés | 14,90 €
 
SAINT JACQUES,
crème au lard fumé, gnocchi, champignons de Paris et persil | 16,90 €
 
SUGGESTION PLAT,
Le plat du jour ! | 12,90 €
 

FROMAGE

SÉLECTION DE FROMAGES  | 9,90 €  

DESSERTS

CANNELLONI D’ANANAS,
velouté de caramel, éclat de nougatine, sorbet citron  | 9,90 €
 
GATEAU AU CHOCOLAT FORT SERVI À LA CUILLÈRE,
crème épicée | 8,90 €
 
CAFÉ GOURMAND | 7,90 €  
SUGGESTION DU JOUR | 6,90 €  

Côté Bistro

ENTRECÔTE DE BOEUF (250GR),
échalotes vigneronnes, pommes frite | 19,90 €
 
LA CÔTE DE BOEUF SÉLECTIONNÉE POUR 2,
pommes frites / mesclun (max 45min d'attente) | 49 €
 
DUCKBURGER DE LA PÉNICHE,
steak de magret de canard et foie gras | 15,90 €
 
MARINBURGER DE LA PÉNICHE,
poisson du jour | 13,90 €
 


MENU ENFANT | 11,90 €

Le burger du moment  
Dessert du moment  

MENU
DE LA SAINT VALENTIN
14 février 2019
69 € avec une coupe de Champagne et boissons chaudes.

Mise en bouche & Coupe de champagne

ENTRÉE

BELLES LANGOUSTINES,
sabayon safrané, panais croustillant

 

VIANDE

VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE AU FOIE GRAS
& TRUFFE NOIRE DU PÉRIGORD,

Betteraves maraîchères, confiture d’ail au beurre noisette

 

FROMAGE

BRIE BIO FARÇI

DESSERT

COMME UN TIRAMISU DE CHÂTAIGNES,
Poire bio, crémeux de main de Buddha

BOISSONS CHAUDES ET MIGNARDISES