Téléphone / Réservations : 05 53 03 12 00

Le menu

Formules du midi

Voir suggestions du jour sur ardoise.

Plat 12.90 €
Entrée, plat ou plat, dessert 16,90 €
Entrée, plat, dessert 19,90 €


LES À-CÔTÉS

( Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

La Pièce grillée du moment | 16.90 €
L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 29.90 €
La Côte de Bœuf 2 kg minimum (BVF) à partager pour 2 | 69.90 €
(un minimum de temps de préparation pour la cuisson)

Menu Vegg’ avec dessert au choix 24,90€ : le « Tribol » avec bol de soupe du moment, bol de légumes et bol de salade | 16.90 €
(supplément saumon et/ou burrata 2€)


SALADE BOWL | 14,90 €

Salade Bowl du jour: Bol garni à base de produits frais du jour et de saison accompagné d’une salade fraîche.


DESSERTS

Assiette de fromages | 8,90€
Café Gourmand | 8,90€
Dessert du jour | 6,90€


MENU KID | 12 € (Servi jusqu'à 12 ans).

Un sirop au choix
Nuggets de poulet ou Viande rouge ou Poisson du moment
Rösti de légumes OU Frites maison OU Gratin de pommes de terre
Fromage blanc avec coulis de fruits OU dessert du jour


Prix nets en €, taxes et service compris  –  Viande d’origine française
L’abus d’Alcool est dangereux pour la santé

MENU ENTREE/PLAT/DESSERT
A 32.90€ (Hors Grillades)


ENTRÉES

TARTARE DE BŒUF « DO IT YOURSELF” ET SA CHIPS:
Échalotes, parmesan, câpres, ciboulette, jaune d’œuf et sauce Tartare | 11,90 €

 

CARPACCIO DE ST JACQUES,
zestes de citron vert et jaune, segments d’orange et pamplemousse | 13,90 €

 

FOIE GRAS MAISON Mi-CUIT :
marbré au magret de canard, chutney de raisins et toast de pain aux noix (supplément 2€ au menu) | 13,90 €

 

 

PLATS

LA SUGGESTION DU MOMENT | 16,90 €

 

CÔTELETTES D’AGNEAU AUX HERBES ET SON JUS,
aubergine Parmesane et pommes de terre grenailles | 18,90 €

 

ST JACQUES POÊLÉES, FONDUE DE POIREAUX
légumes du moment et purée (supplément 3€ au menu) | 20,90 €

 

PAVÉ DE VEAU ET ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE,
mélange forestier, légumes du soleil et purée
(supplément 4€ au menu) | 21,90 €

 

 

DESSERTS

Assiette de fromages (supplément 1 € au menu)  | 8,90 €

 

Charlottine aux fruits rouges | 8,90 €

 

Café Gourmand | 8,90 €

 

Précieux choco/caramel | 8,90 €

 

Croustade aux pommes | 8,90 €

 

 

GRILLADES DU CHEF

La Pièce grillée du moment | 16,90 €

 

L’Entrecôte de Bœuf Charolaise 400 gr minimum | 29,90 €

 

La Côte de Bœuf (BVF) à partager pour 2
2 Kg minimum (un minimum de temps de préparation pour la cuisson) | 69,90 €

 

(Toutes nos pièces de viandes sont agrémentées de frites maison, salade et beurre Maître d’Hôtel)

 

 

MENU VEGG’ avec dessert au choix | 24,90

LA TRILOGIE VEGGIE : le « Tribol » avec bol de soupe du moment, bol de légumes et bol de salade | 16.90 €
(supplément saumon fumé et/ou burrata 2€)

 



MENU KID | 12 €
(Servi jusqu'à 12 ans)

Un sirop au choix

Nuggets de poulet ou Viande rouge ou Poisson du moment
Rösti de légumes OU Frites maison OU Gratin de pommes de terre
Fromage blanc avec coulis de fruits OU dessert du jour

 

MENU DE FÊTE RÉVEILLONS
SOIRÉES DES 24&31 DÉCEMBRE

90€/personne (cocktail, vins, champagne et café compris)
15€ pour les enfants jusqu’à 12 ans (verre de jus de fruits ou soft compris)

Cette année, nous vous proposons une formule inédite pour deux moments d’exception !
Le chef et son équipe vous suggèrent des buffets-ateliers où vous les verrez cuisiner en direct devant vous, dans les différentes salles de La Péniche… jusque dans la cuisine !!

Vous choisirez ce qu'il vous plait, selon vos envies, à votre rythme…. et autant que vous le souhaitez,dans une ambiance conviviale assurée !

  • L’étale du charcutier & sa sélection de charcuteries bio de qualité
  • La criée du poissonnier : huitres, bulots, crevettes,
    saumon gravelax maison…
  • Le foie gras & ses déclinaisons (à la figue, au champagne, aux deux poivres…)
  • Autour de la truffe : brouillade à la truffe, beurre de truffe et brisures…
  • Le coin du maraicher et son velouté de potimarron, brisures de marrons, oignons frits…
  • Un petit tour en cuisine… et les suggestions du chef : saint jacques et gambas poêlées, émincé de canard et de bœuf, ravioles au foie gras et à la truffe…
  • La sélection du fromager : brie truffé, trappe d’Echourgnac, bleu d’Auvergne, Ossau Iraty, Saint Marcelin, St Nectaire…
  • Le buffet des gourmands : sucettes au chocolat, macarons, déclinaisons de mignardises, buche chocolat et fruits rouges.

Et pour vous faire plaisir, sont inclus dans la formule : eaux minérales, vins (blanc, rouge et rosé), cocktail de bienvenue et coupe de champagne, café.

… et parce qu’un bon moment, c’est aussi pour les enfants, ils auront leur espace réservé avec au menu :
nuggets, fish& chips, frites, rösti de légumes… et plein de gourmandises !

Renseignements, réservations au 05 53 03 12 00

FORMULE DE FÊTES
25 décembre 2019, 1er Janvier 2020 Midi.
Accords mets & vins inclus | 40€
Et pour les enfants jusqu’à 12 ans : 15€

Coupe de champagne.
Délices terre & mer.
Saint Jacques poêlées et ses accompagnements ou belle pièce de boeuf de la sélection du boucher.
Assortiments de fromages affinés.
Café ou thé gourmand.
Eaux minérales et vins inclus.